Deux victoires au Trail de Montigny pour Martine Michaud et Olivier Piau !!!
4 Janvier 2014 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Deux distances étaient proposés aux participant pour cette 4ème édition du trail de Montigny en ce dimanche 22 décembre 2013.

Nos deux nouveaux athlètes du VRAC avaient choisi le 10km pour continuer à courir un trail qui est une de leurs passions.

D’un naturel discrets à la ville, ils n’en sont pas moins compétiteurs lorsqu’ils chaussent leur running et plus particulièrement leur trail.

Le résultat d’Olivier et de Martine en est le plus bel exemple sur cette course nature car après le TGV, les revoilà sur la première marche du podium dans leurs catégories respectives.

Olivier Piau termine à la 16ème place du général et décroche la victoire dans la catégorie V2M. Il signe un chrono de 46’29.

Martine Michaud peut elle aussi avoir le sourire car elle décroche la victoire dans la catégorie V3F, elle signe un chrono de 1h06’39.

Nous reverrons certainement ces deux athlètes lors des départementaux de cross qui auront lieu à Ezy sur Eure.

Ils auront l’occasion de partager leurs exploits et sensations autours d’un vin chaud ou d’un chocolat chaud à la tente du VRAC avec les autres athlètes du VRAC présents.