5 podiums pour les athlètes du VRAC à la 7ème étape du Challenge de l’Andelle !!!
14 Janvier 2012 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Avec ces 13 participants à la 7ème étape du Challenge de l’Andelle qui se déroulait à Bacqueville le 08 janvier dernier, le VRAC n’était pas venu en force.

Il faut avouer que la compétition en salle reprend et les différentes préparations de chacun (cross et trail) font que d’autres objectifs sont aussi à gérer.

Quoiqu’il en soit, nous retrouvons sensiblement les athlètes désireux de poursuivre dans le classement de ce Challenge qui compte 12 étapes.

Chez les jeunes, seul Elvin Dogan et les frères Fournier, Julien et Quentin étaient présents. Chez les moustiques, Quentin termine 10ème et chez les benjamins, Julien termine 6ème. Quand à Elvin Dogan, elle remporte la 1ère place chez les cadettes et vient ainsi consolider sa 1ère place au classement général.

Sur le 5km, Max Lecuyer décroche la 3ème place dans la catégorie V3H. Lydia Beny termine elle aussi à la 3ème place dans la catégorie V1F. La deuxième victoire nous vient de Maghaly Fournier (photo en médaillon) qui prend la première place du classement des seniors femmes. Sur ce 5km, Anne Marie Lecuyer et Marie Ange Dron se classent respectivement à la 5ème et 6ème place.

Sur le 10km, ils étaient 7 athlètes du VRAC et 3 du club d’Alizay.

C’est Denis Morel qui tire son épingle du jeu en remportant la deuxième place du classement général mais aussi la 1ère place dans la catégorie senior.

Lahoussin Bougdid termine à la 8ème place du classement senior et Christophe Fournier à la 13ème place de ce même classement. A noter aussi la participation de Franck Bardin. Chez les V1H, Steven Cassidy du CAA, termine 22ème. Chez les V2H, nous retrouvons les 5 derniers participants. Eric Dron termine à la 7ème place, Marc Doucet 10ème, Philippe Leleu à la 20ème place ; Didier Crosnier 27ème et enfin Thierry Lecour à la 51ème place.

Pour certain la prochaine étape se résume aux départementaux de cross dimanche prochain et pour d’autres à la prochaine étape de ce Challenge qui se trouve être le dimanche 22 janvier à Pont St Pierre.