Une victoire pour Elvin Dogan et 5 podiums pour le VRAC au challenge de l’Andelle !!!
27 Janvier 2012 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Ils n’étaient pas nombreux les athlètes du VRAC à cette étape de Pont St Pierre en ce dimanche 22 janvier et les courses proposées.

Bien qu’avec peu d’engagement, le VRAC décroche un certain nombre de podiums et uen première place.

Sur le 5km, Max Lecuyer termine à la 5ème place du général et à la 2ème place de la catégorie V3H. Il était suivi de Lydia Beny qui termine à la 2ème place de la catégorie V1F. Il y avait un petit moment que nous n’avions pas vu Marie Duchaussoy sur le challenge de l’Andelle, elle profite de cette édition 2012 pour terminer à la 3ème place chez les Seniors féminines. Derrière Marie, nous retrouvons nos trois inséparables féminines qui après les départementaux de cross se retrouvent sur ce parcours varié. Sylvie Liaudet termine à la 26ème place du général. Elle est suivie de Marie Ange Dron (27ème) et d’Anne Marie Lecuyer (31ème).

Ils n’étaient que 4 athlètes du VRAC a réalisé le 10km. Denis Morel termine sur le podium en décrochant la 3ème place. Lahoussin Bougdid se classe à la 12ème place. Christophe Fournier à la 22ème place. Eric Dron se retrouve à la 120ème place qui est loin de son niveau actuel mais Eric a fait une course de partenaire puisqu’il est resté dans la foulée d’Aurélien Robert pour l’encourager dans sa reprise.

Chez les jeunes, Sarah Dogan était présente chez les poussines. Elle termine à la 6ème place.

Chez les poussins, Sharan Dogan termine à la 12ème place.

C’est avec la 3ème de la famille Dogan que le VRAC décroche la seule 1ère place de la journée.

Dans la catégorie cadette, Elvin Dogan termine donc à la 1ère place. Elle renforce ainsi sa 1ère place au classement général de la catégorie cadette du challenge de l’andelle.