3 victoires et 5 Podiums pour le VRAC pour la dernière course de l’Andelle 2012 !!
21 Mars 2012 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Pour cette dernière course du Challenge de l’Andelle qui se déroulait à Fresne l’Archevêque non loin des Andelys, les 14 athlètes du VRAC avaient pour partie répondu présents pour se déguiser. Une façon de poursuivre l’esprit qui est donné sur ce Challenge : se faire plaisir tout en maintenant une certaine compétitivité liée à la pratique sportive sur ce genre de manifestation.

C’est donc sur le 5km que nous avons pu observer nos athlètes grimés mais aussi les différentes victoires et podiums acquis.

Si vous avez reconnu l'athlète du VRAC en photo médaillon, n'hésitez pas à apporter votre commentaires dans la rubrique prévue à cet effet.

Avant de passer à cette distance, les jeunes se lançaient sur leurs derniers 2km pour aller chercher le meilleur résultat afin de maintenir leur place au classement général, voir progresser. Nous retrouvons donc les habitués de fin octobre 2011.

Les sœurs et frère Dogan ont donc participé. Sarah termine à la 5ème place chez les poussines. Sharan décroche la 8ème place chez les poussins. Quand à Elvin, elle termine à la 1ère place chez les cadettes. Après cette première victoire pour le VRAC, le 5km était lancé.

Maghaly Fournier termine à la 6ème place du général et décroche la victoire chez les seniors féminines. Marie Duchaussoy termine à la 3ème place dans cette même catégorie.

Toujours sur cette distance, Sylvie Liaudet termine à la 2ème place chez les V2. Elle était suivi d’Anne Marie Lecuyer qui termine à la 3ème place de cette même catégorie.

Quand à Marie Ange Dron, elle termine à la 4ème place. Chez les Vétérans 3, Max Lecuyer termine à la 4ème place.

Sur le 10km proposé, Sébastien Boissel revenait tout juste de son 10km des Boucles de la Seine. Ce précédent exercice lui a permis de terminer à la 1ère place du classement général.

Il était accompagné de notre infatigable Denis Morel qui décroche la 3ème place.

Dans la catégorie V2H, Eric Dron termine à la 5ème place.

A noter aussi la 27ème place de Patrice Leroux qui revient petit à petit aux entrainements.

L’ambiance au sein du groupe Hors Stade y est certainement pour quelques choses.

Il ne reste plus qu’à attendre le classement général de ce Challenge de l’Andelle 2012 pour viendra non seulement récompenser l’assiduité des athlètes aux 12 dates proposées mais aussi leurs classements respectifs.

La remise des récompense est programmée pour le 31 mars à la salle des fêtes de Vandrimare.