Sébastien Boissel en vainqueur sur le 15km du Trail des 2 amants !!!
9 Avril 2012 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Les week end se suivent et se ressemblent pour les athlètes du VRAC notamment au niveau du nombre de participants qui étaient de 34 pour cette édition 2012 du Trail des 2 amants.

Sans compter sur les nombreux bénévoles qui étaient présents sur cette nouvelle organisation, les athlètes du club d’athlétisme de Val de Reuil avaient fait le déplacement et pour certains revenaient à la compétition.

Sur le 15km, Sébastien Boissel récidive en décrochant la 1ère place très loin devant car avec ces 1h09’51, il laisse le 2ème à plus de 7mn.

Sébastien remporte ainsi pour la deuxième fois consécutive ce Trail des 15km.

José Hacquard est de retours. Il termine à la 3ème place en réalisant un temps de 1h18’50. C’est une excellente nouvelle pour cet athlète qui a été longtemps blessé et qui revient enfin courir et se faire plaisir. Dans les 10 premiers, nous retrouvons Lahoussine Bougdid qui termine 4ème, David Elan qui revient bien aussi après blessures et qui termine 6ème. Philippe Laval termine à la 8ème place. Marc Doucet décroche la 11ème place mais aussi le 3ème podium du VRAC et la 1ère place dans la catégorie V2H. A noter aussi la 42ème place de Christian Letellier, la 43ème de Wilfrid Despreaux, la 45ème de Sandrine Tetard (voir photo ci dessous) qui décroche aussi la 2ème place chez les féminines en réalisant un temps de 1h35’37. Jérôme Fillaut termine 53ème. Anaïs Jonquet termine à la 3ème place chez les féminines et montrent ainsi que sa blessure reste un mauvais souvenir.

A noter aussi la participation de Sylvère Carthalade, Patrice Mendes, Franck Bardin, Karine Bobo (4ème féminine), René Vanderbecken, Marie Briault, Yannick Braguen et Hélène Blondel.

Pas de podium pour le VRAC sur le 25km. La meilleure place revient à Jérôme Monnier qui termine à la 4ème place chez les V1H (15ème du général). A noter les participations de Christophe Fournier (16ème), Ludovic Dauvel (22ème), Guillaume Pierre (27ème), Olivier Desrues (30ème), Cyril Quenneville (31ème), Jérôme Gautron (35ème), Jean Yves Duval (50ème), Franck Morice (52ème), Olivier Grandsire (55ème), Xavier Elie Marius (66ème), Luc Hervieu (81ème), Yannick Ledu (94ème), David Delaleau (103ème) et enfin Sébastien Guillauminaud (111ème).

L’une des organisatrices, Irène Marie a du avoir le sourire de voir autant d’athlète du VRAC sur ce Trail qui pour sa 2ème édition enregistre 150 arrivant sur le 15km et 114 sur le 25km.

Nul doute qu’ils seront plus nombreux en 2013 au vue des sourires sur les visages à l’arrivée.