9 podiums pour le VRAC à la nocturne de Romilly sur Andelle !!!
26 Avril 2012 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Avec seulement 18 participants sur cette édition 2012 de la Foulée Nocturne de la St Geoges à Romilly Sur Andelle, le VRAC a quand même maintenu son rythme de podiums et de bonnes nouvelles pour la suite de la saison voir la saison prochaine.

Le parcours du 10km proposé était non seulement qualificatif pour les Championnats de France mais était aussi d’une certaine planéité qui pouvait permettre d’aller chercher justement cette qualification.

Encore fallait-il être en forme à ce moment de la saison.

Au petit jeu des qualifications, les féminines du VRAC ont été plus inspirées.

Maghaly Fournier était aux avants postes et signe un chrono de 41’45’’ tout en terminant à la 2ème place du général mais aussi la 1ère place de la catégorie senior. Maghaly était suivie de Chrystelle Boumkaïs qui réalise un 42’10’’ en décrochant la 3ème place du général et la 2ème place des seniors. Christelle passe aussi pour la qualification. La 3ème féminine à se qualifier est Danielle Rety qui avec son chrono de 51’16’’ termine à la 1ère place chez les V3 féminine.

Toujours côté qualification, Alexis Abraham et sa 6ème place du général fera aussi partie du groupe et Max Lecuyer sera lui aussi de la finale car il réalise un chrono de 42’14’’ dans la catégorie V3H. Il termine aussi à la 3ème place dans la catégorie V3.

Côté podium, Teddy Lecuyer termine à la 2ème place chez les espoirs masculins.

Sur ce 10km, à noter la participation de Sébastien Boissel qui termine 9ème et rate de peu sa qualification pour 20 secondes.

Puis suivent Lahoussine Bougdid, Raynald Derrey, Anaïs Jonquet, Corinne Fund et Marie Duchaussoy.

Sur le 2,5km, Julien Fournier termine à la 5ème place des benjamins.

Ils n’étaient que 5 à courir le 5km mais les athlètes du VRAC décroche 4 podiums.

A commencer par Abdel Jaafri qui termine à la 3ème place du général et à la 1ère place chez les cadets avec un chrono de 17’48’’. Il était suivi de Christophe Fournier qui signe un chrono de 19’09’’ et décroche la 5ème place du général (4ème senior). Emilie Derrey en photo en médaillon décroche la 1ère place chez les féminines et de fait la 1ère place chez les minimes filles avec un 21’38’’.

Avec ses 28’21’’, Anne Marie décroche la 1ère place chez les V3 féminines. Anne Marie était suivie de Myriam Poulain qui décroche la 3ème place chez les V2 féminines.

Il ne reste plus qu’à ces athlètes de se consacrer pour certain aux interclubs et pour les autres à la prochaine course sur route qui sera Pinterville, le 01 mai.