1ère place pour Alexis Abraham et 2ème place pour Maghaly Fournier à Heudebouville !!!
30 Mai 2012 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Malgré les athlètes du groupe hors stade disséminé un peu partout dans l’hexagone, le VRAC a quand même réussi a décroché des victoires et des podiums sur le 5 et 10km d’Heudebouville.

A commencer par le 10km pour lequel Alexis Abraham a fait le show en remportant cette distance en 30’55’’. Il était suivi de Sébastien Boissel qui termine 4ème du général mais à la 3ème place des seniors en 32’57’’. Denis Morel et Kevin Denis arrive respectivement à la 6ème et 7ème place du général. Il faut attendre la 11ème de ce général pour voir arriver Jérôme Monnier et la 12ème place pour Lahoussine Bougdid. Raynald Derrey était lui aussi en forme car il termine à la 14ème place et était suivi de prêt par Stéphane Désit à la 15ème place.

Denis Wendling revenait de son marathon et se classe à la 22ème place. Il était suivi de Christophe Fournier qui après avoir accompagné Maghaly pendant quelques kilomètres, termine en 38’37. Hugo Mendes sait marcher mais il sait aussi courir car il décroche la victoire dans sa catégorie junior en réalisant un chrono de 38’58’’. Il était suivi de Maghaly Fournier qui décroche la 2ème place du général chez les féminines mais la 1ère place chez les seniors. Maghaly réalise un excellent temps de 39’28’’ qui même si les 10km n’y était pas, ce chrono rassure son entraîneur sur la suite de la saison car elle bat son meilleur chrono sur ce parcours de plus d’une minute. A noter aussi la 3ème place en senior féminine pour l’athlète de Sanofi Pasteur, Julie Leblanc. Toujours chez les féminines mais cette fois ci en V3F, Claude Bonnier remporte la victoire devant Danielle Rety qui termine 2ème. A noter aussi les participations de Jean Hugues Boyer, Luc Morel, Christian Letellier, Olivier Chaudun, Luc Hervieu, Didier Crosnier, David Delaleau, Patrice Mendes, Xavier Servant, Corinne Fund et Marie Briault, Valérie Chefdeville et Wilfrid Despreaux et l’inusable Eric Chefdeville et vous aurez un total de 28 athlètes du VRAC sur ce 10km.

Sur le 5km, Julien Renault inscrit de dernière minute était venu pour dérouler et à sa grande satisfaction, il termine à la 1ère place du général en 18’41’’.

Il fait attendre la 12ème place du général pour voir Leo Mendes remporter la victoire dans la catégorie minimes garçon. Quand à Elvin Dogan, elle remporte la victoire chez les cadettes et termine à la 3ème place des féminines.

A noter aussi la participation de Patricia Melaerts, de Myriam Poulain et d’Isabelle Derrey.

Avec ces 6 athlètes qui viennent s’ajouter aux 28 autres, nul doute que le VRAC remporte aussi le challenge du nombre.

Il ne reste plsu qu'à attendre la suite de la saison qui pour certain sera synonyme de piste.