val de reuil athlétique club
2ème place pour Bemba Kaba sur 100m au meeting d’Herouville !!!
2 Juin 2012 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Il va falloir suivre les premiers résultats en ce début de cette saison estivale faisant suite aux interclubs car beaucoup d’athlètes du VRAC ont décidé de se montrer sur les meeting et les compétitions du Challenge Pouchet.

Dans la continuité de ces derniers résultats Bemba Kaba avait envie de se montrer sur le meeting d’Herouville St Clair dans la banlieue de Caen.

Il était accompagné d’une petite délégation d’athlètes du VRAC en la personne de Mélissa Bernard, Benbezi Zeze et Jeffrey Sedecias.

Bemba Kaba comme Benbezi Zeze, Jeffrey Sedecias et Mélissa Bernard s’étaient inscrits sur la distance reine, le 100m.

Cela lui a pas trop mal réussi car dès sa série qu’il remporte en 10’’47, il se met en position de remporter la finale car il décroche le meilleur temps.

Bemba est donc en bonne position mais c’est sans compter la présence d’un anglais. Il décroche tout de même la 2ème place de la finale en réalisant un bon chrono en 10’’37 qui est son 3ème meilleur chrono de la saison avec un vent légèrement positif de +0,9.

Nos autres sociétaires du VRAC n’ont pas eu la chance d’aller en finale mais ce sont toutefois bien comportés au vue des contextes de chacun.

Cela faisait plus de 2 ans que Jeffrey Sedecias n’avait pas couru un 100m en compétition. Malgré ce constat, Jeffrey s’est bien comporté car il décroche un 11’’03. Un chrono sensiblement équivalent à cette même période en 2010, année où il a battu son record personnel sur cette distance avec des conditions correctes.

Pour Benbezi se fut un retour à la compétition suite à une blessure. Benbezi signe un chrono de 11’’26.

Quand à Mélissa, elle signe son retour sur cette distance et réalise un bon chrono de 12’’82.

Le sprint du VRAC est lancé et il ne faudra certainement pas attendre longtemps pour voir non seulement les sprinters en action mais aussi les autres athlètes du club de Val de Reuil.