Anne Gaëlle, Florian et Laurent sur le podium à Mers les Bains !!!

Les résultats continuent de pleuvoir en ce 3ème week end de septembre pour les athlètes du VRAC.

Après le 10km de Caen et passé les Foulées Eure Madrie Seine d’Aubevoye, nous voilà reparti en ce dimanche 16 septembre à Mers les Bains.

Cette fois nous quittons nos coureurs pour nos marcheurs.

Nos trois marcheurs les plus actifs du VRAC s’étaient donné rendez-vous sur le 14km de Mers les Bains et bien en a pris à Anne Gaëlle Retout, Florian Desjardins et Laurent Houzé (en photo en médaillon).

Au classement général, c’est notre jeune junior Florian Desjardins qui décroche la 4ème place en réalisant un chrono de 1h10’54. Parallèlement, Florian remporte la victoire chez les juniors.

Il était suivi d’Anne Gaëlle Retout qui termine ce 14km en 1h11’06 à la 5ème place du général. Anne Gaëlle remporte la victoire chez les féminines en laissant la 2ème à plus de 5mn.

Le coach Laurent pouvait quand à lui se faire plaisir sur cette épreuve où il a du apprécier non seulement le parcours mais aussi le fait que la marche se démocratise dans le nord de la région Haute Normandie à la lecture du nombre de participants sur ce 14km. Laurent prend la 9ème place du général en réalisant 1h14’47 et la 2ème place de la catégorie senior masculin sur les 297 arrivants.

De bons résultats de nos ambassadeurs de la marche sous une météo plus que clémente.

Gageons que nous reverrons rapidement ces 3 athlètes sur des compétitions à venir.