Alexis Abraham et Pierre Lemaitre étaient à Rocquemont ce week end!!!
26 Septembre 2012 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Il n’y avait pas beaucoup de courses sur route dans la région ce dernier week end et c’est donc à Rocquemont que nos deux athlètes du moment se sont retrouvés.

Il leur a fallu faire face à des bourrasques de vent, ce qui ne leurs a pas permis de réaliser les chronos qu’ils pouvaient espérer.

Mais que cela ne tienne, les kilomètres parcourus seront bénéfiques pour la suite de la saison.

Alexis Abraham et Pierre lemaître (photo en médaillon) prennent donc le départ de ce 10km qui est qualificatif pour les championnats de France de 2013.

Pour nos deux athlètes, l’enjeu n’était pas la qualification puisqu’ils l’ont déjà en poche mais plutôt de voir qu’elles étaient leurs formes du moment.

Pierre se porte tout de suite à l’avant de la course dans le groupe du vainqueur qui n’est autre qu’un athlète de nationalité russe tandis qu’Alexis se retrouve dans le deuxième groupe constitué principalement d’athlètes de la région.

Après quelques kilomètres, nos deux athlètes se retrouvent respectivement dans les groupes de chasse.

Pierre décroche la 5ème place du général (4ème chez les seniors) en réalisant un chrono de 32’45’’ et Alexis termine en 34’00’’ à la 9ème place du général (7ème chez les seniors).

Nous retrouverons très certainement nos deux compères dans les prochaines compétitions d’octobre ou de novembre.

En attendant, ces derniers retourneront dans leurs séances d’entraînement respectif pour préparer pleinement la saison hivernale.