15 athlètes, 4 victoires et 10 podiums pour le VRAC à La Tourvillaise !!!
3 Octobre 2012 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Un petit groupe d’athlètes ont fait un cours déplacement pour aller fouler le bitume en ce dernier dimanche de septembre sur les 3 distances proposées à Tourville la Rivière.

C’est sur le 10km qu’ils étaient le plus nombreux avec 8 athlètes sous les couleurs du VRAC. Alexis Abraham se place déjà en tête dès le départ.

Il terminera au pied du podium à la 4ème place en réalisant un chrono de 32’47’’28. Il était suivi de Laurent Houzé qui pour l’occasion servait de lièvre à Anne Gaëlle Retout. Laurent et Anne Gaëlle termine ensemble sur la ligne d’arrivée en 37’42’’. Anne Gaëlle décroche par la même occasion la 3ème place du général et le premier podium du VRAC sur cette distance. Le deuxième nous vient de Saby Chevalme qui dans la catégorie espoirs masculin remporte la victoire en 41’03’’. Côté podium, Danielle Rety n’est pas en reste cette saison. Elle décroche la 2ème place en V3 en réalisant un chrono de 53’03’’.

A noter aussi la participation de Christophe et Maghaly Fournier qui réalise respectivement 40’47’’ et 43’31’’ et Corinne Fund qui signe un chrono de 53’44’’.

Ils n’étaient que deux athlètes sur le 5km et ce fut un carton plein puisque Julien Renault (photo en médaillon) et Elvin Dogan remporte la victoire dans leur catégorie.

Julien termine 3ème du général et décroche la victoire en catégorie senior tout en battant son record personnel en 16’57’’. Quand à Elvin, elle remporte la victoire chez les cadettes en 27’02’’.

C’est chez les petites catégories que le VRAC a été le plus représenté sur les podiums qui étaient délivrés sur le 2km.

A commencer par Julien Fournier qui décroche la 3ème place du général et la 2ème place chez les benjamins en signant un chrono de 5’45’’68. Julien était accompagné de Léa Lecorveler qui remporte la victoire chez les féminines et chez les benjamines en réalisant un chrono de 5’50’’54. La famille Dogan était venue aussi en nombre (comme d’habitude) et Sharan décroche la 3ème place chez les poussins. Quand à Sarah, elle termine à la 2ème place chez les poussines. La petite dernière Sarah Montecino, sous les yeux de Raymond Ravaut décroche la 3ème place chez les poussines.

Une belle brochette de résultats accompagnés de sourires à l’arrivée qui motive ces athlètes en ce début de saison.