3 podiums pour les athlètes du VRAC au semi de Bois Guillaume !!!
29 Octobre 2012 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Ils n’étaient pas nombreux les athlètes du VRAC à se lancer sur le semi marathon de Bois Guillaume.

Peu d’athlètes mais des podiums pour nos trois athlètes du VRAC qui pouvaient prétendre à une qualification pour les championnats de France.

Nous ne dirions pas qu’ils en rêvaient et qu’ils l’ont fait mais c’est certain, Danielle Rety, Jérôme Monnier et Max Lecuyer (voir photo en médaillon) ont fait le nécessaire pour non seulement décrocher des podiums sur ce semi marathon de Bois Guillaume mais aussi, ont réussis des chronos leurs permettant d’être qualifiés pour les Championnats de France de semi marathon de 2013.

C’est Jérôme Monnier qui surprend de jour et jour. A croire que les entraînements d’Alexis payent. Jérôme termine à la 13ème place du général en 1h17’32’’ et décroche la 3ème place au classement des V1M.

L’autre athlète du VRAC a se faire remarquer est Max Lecuyer. En réalisant 1h33’06’’, Max bat non seulement son record personnel de plus de 2 minutes mais il décroche aussi sa qualification en V3M et la 1ère place sur le podium de ce semi marathon toujours dans cette catégorie.

La dernière à décrocher une 1ère place sur ce semi marathon est Danielle Rety.

Avec ces 1h51’50, Danielle ne bat pas son record de l’épreuve mais remporte tout de même la 1ère place en V3F.

A noter aussi la participation des athlètes du groupe de Sanofi Pasteur entraînés par Asta Drame avec les plans de Laurent Houzé qui se sont bien comportés.

Jérôme Gautron termine en 1h27’24’’ et les participations de Bruno Roperts (1h34’06), Sébastien Guillauminaud (1h34’50’’), Emmanuel Chevalier (1h44’30’’) et Hélène Blondel (1h59’18’’).

Sans compter sur le retour de José Hacquard sur le bitume qui réalise 1h23’48’’.

Ils ne restent plus qu’à ces athlètes à se concentrer pour la suite de la saison.