5 podiums pour 6 participants du VRAC à Bourg Beaudouin !!!
8 Décembre 2012 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Avant dernière étape cette année 2012  du 28eme challenge de l'Andelle, les 243 coureurs jeunes et moins jeunes se sont retrouvé au départ des courses proposées par les organisateurs de Bourg Beaudouin.

Une nouvelle étape du challenge avec un faible peloton de participants.

La surprise de ce matin était certes la température fraiche, mais la présence de verglas. Il aura fallu attendre le passage de l'équipe locale de salage, afin de donner le départ du 3et 5 km dans des conditions difficile ;

C’est donc dans un froid persistant que nos athlètes ont pris les départs du 5km et du 10km.

Sur le 5km, Maghaly Fournier (voir photo en médaillon) remporte la 3ème place du général mais surtout la 1ère place chez les seniors féminines. Elle était suivi de prêt par Max Lecuyer qui en V3H décroche la 2ème place (4ème du général).

Sur cette même distance, deux autres féminines du VRAC étaient inscrits, Myriam Poulain et Anne Marie Lecuyer. Myriam Poulain termine à la 3ème place dans la catégorie V2F et Anne Marie Lecuyer décroche la 1ère place dans la catégorie V3F.

Sur le 10km, Guillaume Suze était venu se dérouiller les jambes après un début de saison calme sur les entraînements d’athlé car Guillaume conjugue avec le football qu’il pratique maintenant à Louviers.

Guillaume termine tout de même à la 3ème place chez les seniors. Est ce du aux bienfaits du célèbre soda américain ou au froid persistant qui l’a fait courir pour rentrer au plus vite au chaud dans la salle des fêtes de Bourg Beaudouin pour les récompenses…

Quand à Christophe Fournier, il vit bien son passage récent dans la catégorie V1.

Christophe termine à la 4ème place de sa catégorie.

Repos ce week end pour le challenge en attendant le 16 décembre à Flipou.