9 podiums pour 14 participations pour le VRAC à Romilly sur Andelle !!!
14 Décembre 2012 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Pendant que certains étaient sur le cross d’Evreux, d’autres avaient choisi de courir à Romilly sur Andelle pour la corrida de Noël en ce dimanche 09 décembre.

Bien leur en a pris puisque sur les 14 participants, les athlètes du VRAC se distinguent encore dans l’une des courses du coin.

Ils étaient 10 sur le 5km à montrer les couleurs du club d’athlétisme de Val de Reuil. Au classement général, Guillaume Suze décroche la 3ème place en réalisant un 17’24’’ et se place au 2ème rang des seniors. Chez les juniors Hugo Mendes est victorieux en 18’53’’. En Vétéran 2, Michel Pouliquen en fait de même avec un chrono de 19’09’’. Du côté des premières places, Leo Mendes et Maghaly Fournier ne sont pas en reste. Leo termine en 20’28 dans la catégorie minimes et chez les seniors filles, Maghaly Fournier décroche la première place du général en réalisant un encourageant 20’35’’. Patricia Melaerts continue sa progression en signant un 22’38’’ et termine à la 3ème place en V1F. Jacqueline Merle décroche la 1ère place en V3F en 27’26’’ suivie d’Anne Marie Lecuyer qui prend la 2ème place en V3F en 27’38’’. Sur cette distance, à noter aussi la 4ème place chez les seniors pour Aurélien Vandel, la 4ème place chez les seniors féminines pour Irène Marie en 21’52’’ et la 6ème place de Christophe Fournier chez les V1M.

Ils n’étaient pas nombreux sur le 10km. Cela n’a pas empêché Sébastien Boissel de se montrer aux avants postes. Sébastien retrouve quelques sensations car il signe un chrono encourageant en réalisant 34’10’’. Il termine à la 2ème place du général et à la 1ère place chez les seniors. Max Lecuyer décroche lui aussi la 1ère place chez les V3M. Il signe un chrono de 43’10’’. A noter aussi sur cette distance la 7ème place de Patrice Mendes en 47’08’’ et la 4ème place en senior féminine pour la toute nouvelle Floriane Legrand qui termine avec un large sourire son premier 10km sous les couleurs du VRAC.

Une belle moisson qui n’est pas sans plaire à Danielle Rety et Alexis Abraham, nos deux entraîneurs du demi fond.

La suite pourrait venir le 30 décembre prochain….