4 victoires et 4 podiums à Flipou sur le Challenge de l’Andelle pour le VRAC !!!
16 Décembre 2012 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Ils n’étaient pas nombreux les athlètes du VRAC sur l’édition 2012 de Flipou qui présentait de multiples courses mais avant tout le 5km et le 10km.

Sur le 5km, deux victoires sont à mettre à l’actif de Maghaly Fournier qui décroche la 1ère place chez les seniors féminines et à Elvin Dogan qui remporte la victoire chez les cadettes. Toujours sur cette distance, Myriam Poulain décroche la 3ème place en V2F et Max Lecuyer la 2ème place chez les V3H.

A noter aussi la participation de Marie Ange Dron qui termine à la 4ème place chez les V2F.

Chez les poussines, Sarah Dogan termine à la 3ème place.

Sur le 10km, Sébastien Boissel remporte la course au scratch après sa 2ème place de la semaine dernière sur le 10km de Romilly.

Il était suivi de Jérôme Monnier qui termine à la 4ème place du général et décroche la victoire dans la catégorie V1.

Guillaume Suze encore présent ce week end sur le bitume termine à la 9ème place de la course et à la 8ème place des seniors masculins.

A noter aussi la 5ème place en V1 de Christophe Fournier et la 11ème place des seniors de Saby Chevalme.

Chez les V2H, Guy Besnard revient tout doucement après quelques mois d’absence. Guy décroche la 3ème place dans sa catégorie.

Quand à Eric Dron, il termine à la 7ème place.

Il faudra attendre le 13 janvier 2013 et Bacqueville pour revoir nos athlètes sur le Challenge de l’Andelle.