12 podiums et 37 participants pour le VRAC sur le 5 et 10km des Andelys !!!
30 Décembre 2012 - Président du VRAC (Président du VRAC)

5 athlètes sur le 5km avec Guillaume Suze, Aurélien Vandel, Maghaly Fournier, Emilie Derrey et Anne Sophie Dron.

Les 5 athlètes sont sur les podiums dans leurs catégories respectives.

A commencer par Guillaume Suze qui coiffe son adversaire du moment sur la ligne d’arrivée pour la 3ème place du général. Guillaume termine à la 1ère place chez les seniors en signant un chrono de 16’15’’58. Sur le podium des seniors, il était accompagné d’Aurélien Vandel qui termine à la 3ème place en moins de 17’.

Chez les féminines, elles étaient 3 à courir le 5km. Maghaly Fournier termine à la 3ème du classement féminin en signant un chrono de 19’52’’31 devant la minime Emilie Derrey qui quand à elle signe un temps de 20’03’’60 et décroche la 1ère place chez les minimes filles. Quand à Anne Sophie Dron, elle décroche la 2ème place chez les espoirs féminines.

32 athlètes ont terminé ce 10km pas des plus faciles de la région avec de multiples côtes et faut plats montant et des relances.

Mais cela n’a pas empêché aux athlètes du VRAC de bien figurer tant au niveau du général que du classement par catégorie avec 1 victoire en V3M pour Max Lecuyer et une victoire en senior femme pour Maghaly Fournier qui doublait en cette occasion et 5 podiums pour Sébastien Boissel sur la 3ème marche en senior et au scratch général, Jérôme Monnier qui termine à la 2ème place en V1M avec une 8ème place au général, Patricia Melaerts avec sa 2ème place en V1F, Danielle Rety et Claude Bonnier qui termine respectivement à la 2ème et 3ème place en V3F.

Sans compter sur les 2 autres athlètes du VRAC qui se classent dans le top 10 du général. David Delafenestre et Christophe Guerre ont terminé respectivement 7ème et 10ème.

Un grand merci à toutes celles et tous ceux venus encourager les athlètes par ce froid de ce dernier dimanche de décembre.

Un grand merci aussi à tous les athlètes du VRAC qui représentent les couleurs du club sur les courses du coin.

Nous devrions retrouver ces derniers sur les prochains départementaux de cross qui auront lieu à Vernon en janvier prochain.