Sarah Dogan, Anne Marie Lecuyer, Anne Sophie Dron et David Delafenestre victorieux à Perrier sur Andelle !!!
20 Février 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Dès les premières courses, le VRAC était au devant de la scène avec peu de participants mais des résultats en marge des inter régionaux de cross, à souligner.

Les organisateurs avaient concocté pour les coureurs un circuit 100% route avec plusieurs distances dont un 6,2km et un 9,3km. Chez les plus jeunes, Sarah Dogan peut avoir le sourire car elle décroche la première place chez les poussines. Elle consolide sa 3ème place du classement général du Challenge de l’Andelle dans cette catégorie. Chez les poussins, son frère Sharan termine 6ème. C’est aussi son positionnement au classement général du Challenge de l’Andelle. En junior féminine, Anne Sophie remporte la 1ère place.

Chez les vétérans, Myriam Poulain et Marie Ange Dron Anne Marie Lecuyer termine respectivement 4ème et 5ème en V2F. Myriam consolide aussi sa seconde place dans sa catégorie V2F au classement général du Challeneg de l’Andelle. En V3F, nous retrouvons Anne Marie Lecuyer sur la plus haute marche du podium. Anne Marie devra être présente sur les deux dernières étapes proposées pour maintenir la tête au classement général du Challenge.

Notre Poulidor des courses du Challenge, Max Lecuyer termine à la 2ème place des V3M. Sauf absence de son concurrent direct pour la 3ème place du classement du challenge de l’Andelle dans sa catégorie, Max devrait terminer à la 4ème place.

Sur le 10km en l’absence de Sébastien Boissel et Denis Morel, David Delafenestre remporte le général pendant que Christophe Fournier termine à la 4ème place des V1M.

Christophe devrait terminer à la seconde place du classement du Challenge de l’Andelle de sa catégorie V1M.

En V2M, Eric Dron décroche la 13ème place pendant que Patrice Leroux décroche la 32ème place.

Dimanche prochain aura lieu la course des Andelys en marge des Inter Régionaux indoor qui auront lieu au Stade Jesse Owens à Val de Reuil.