5 victoires chez les féminines et de nombreux podiums pour le VRAC aux Andelys !!!
28 Février 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

3 courses étaient proposées aux différents inscrits sur l’une des dernières étapes du Challenge de l’Andelle 2013 qui se déroulaient aux Andelys.

Le parcours pour les jeunes, le 5km et le 10km ont emmené les 231 coureurs courageux sous des conditions somment toutes hivernales.

Chez les jeunes, Sarah Dogan était encore inspiré en ce dimanche 24 février 2013. Elle décroche la 1ère place de sa catégorie poussine sous les yeux de son père qui la suit à chaque sortie. Elle vient consolider sa 3ème place au général et ne pourra plus être rejoint par la 4ème. Il reste à regarder devant. Son frère Sharan termine à la 4ème place de cette course et se place au 6ème rang du classement général.

Chez les juniors Anne Sophie Dron décroche la 1ère place de sa catégorie sur le 5km. Elle renforce sa 2ème place au classement général. Sur cette même distance Maghaly Fournier s’impose au classement féminin et termine à la 4ème place du général de cette course. Maghaly terminera sans doute sur le podium de ce classement général féminin sur cette distance. Elle était accompagnée comme d’habitudes par Max Lecuyer qui décroche la 2ème place dans la catégorie V3H. Toujours sur ce 5km, Myriam Poulain termine à la 3ème place de la catégorie V2. Il faudra être bien présente aux deux dernières étapes pour préserver cette 2ème place au classement général du challenge dans cette catégorie. Elle était accompagnée de Marie Ange Dron qui termine 4ème de cette même catégorie. En V3F, Anne Marie Lecuyer remporte la 1ère place. Anne Marie qui file tout droit vers une victoire au général de ce challenge. Si lors de la précédente étape, Anaïs Jonquet (voir photo en pleine action) accompagnait Maghaly Fournier sur le 5km, cette fois ci, Anaïs était au départ du 10km. Bien lui en a pris puisqu’elle remporte la course chez les féminines et termine à la 47ème place du général. Sur cette même distance, Christophe Fournier décroche la 3ème place chez les V1H et la 10ème place du général. Christophe est bien parti pour préserver sa 2ème place sur ce challenge dans cette catégorie.

Place à l’avant dernière étape qui se déroulera à Les Hogues où nous devrions sans nul doute les athlètes pré cités.