La victoire pour Anne Gaëlle Retout sur le 10km marche de St Nicolas !!!
3 Mars 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Il ne faisait pas chaud au départ de ce 10km marche de St Nicolas d’Aliermont en ce dimanche 03 mars.

Ce 10km qui comptera pour le Challenge de la Varenne pour lequel Anne Gaëlle Retout reste bien placée au classement général.

Dès le départ, Anne Gaëlle se place dans le peloton de tête devant les 73 participants et suis le rythme imposé par Emmanuel Boulay qui n’est autre que l’actuel meilleur marcheur haut normand.

Anne Gaëlle ne craque pas et continue à se lancer dans la course à la victoire au général même si elle ne se fait pas trop d’illusion sur l’issue.

Elle termine à la 2ème place du général à 3 secondes du vainqueur en réalisant un chrono de 52’11’’.

L’athlète féminine du VRAC décroche la 1ère place chez les féminines en laissant la seconde à plus de 5mn sur ce 10km.

L’autre athlète du VRAC engagé sur cette distance n’est autre que Laurent Houzé qui termine la distance en 53’56 à la 4ème place du général et à la 1ère place dans sa catégorie senior.

Un bon exercice pour ces deux athlètes en attendant d’autres échéances.