3 titres et 4 podiums pour le VRAC aux Régionaux de 10000m !!!
7 Avril 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

5 athlètes chez les féminines et 5 athlètes chez les masculins étaient présents en cette édition 2013 des régionaux de 10000m. Dommage car avec l’opposition, les présents auraient sans doute été plus vite sur ces 25 tours de piste.

Quoiqu’il en soit, les présents ont fournis pour la plupart ce qu’il fallait pour si ce n’est battre leurs records personnels, décrocher un podium ou un titre régional.

Chez les féminines, Maghaly Fournier termine à la 2ème place en signant un chrono de 42’05’’9. Elle était suivi de Patricia Melaerts avec un chrono de 46’06’’5. Deux podiums étaient alloués aux athlètes du VRAC, il manquait le titre et il est venu de Maghaly Fournier chez les seniors.

Quand à Danielle Rety, elle se voit délivrer le bronze chez les vétérans.

Côté masculins, c’était beaucoup plus simple puisqu’il n’y avait que des athlètes du VRAC.

Lahoussine Bougdid remporte le titre bien aidé par Alexis Abraham. Lahoussine remporte donc le titre en battant son record personnel. Quand à Alexis, il signe la 2ème place . En terminant à la 3ème place, Sébastien Deffaux est tout content de monter sur la 3ème marche du podium chez les seniors.

Quand à Marc Doucet, il est encore plus content de remporter le titre chez les Vétéran.

A noter aussi la participation d’Eric Dron mais aussi de l’ensemble des bénévoles pour la préparation et les pointeurs à la fiche.

Il faudra certainement plus de mobilisation de nos athlètes pour la prochaine fois.