Une 6ème place sur le semi de Nogent sur Marne pour Pierre Lemaître !!!
9 Avril 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

L’athlète du VRAC, Pierre Lemaître continue sa préparation pour son objectif de sortie de saison hivernale qui est le Marathon de Rotterdam dimanche 14 avril prochain.

Pour identifier aussi, si le déroulement de sa préparation est conforme à ses souhaits mais aussi à ceux de son coach Marcel Gomez.

C’est donc en toute décontraction que Pierre Lemaître a pris le départ du semi marathon de Nogent sur Marne sur un parcours réputé facile en deux boucles.

Dès le départ, Pierre est aux avants postes et se lance sur cette course qui est aussi le support au Ch?mp??nn?t d'Il? d? Fr?nc? et départemental.

La participation de deux kenyans a permis aussi de dynamiser la course dès le départ et tout au long de ces 21,1km. Ils prennent les deux premières places et il ne reste plus qu’aux poursuivants à prendre les places d’honneur et la 3ème place sur le podium.

Pierre n’est pas en reste sur la place de choix car le 3ème termine en 1h07’09’’. L’athlète du VRAC termine à la 6ème place en réalisant un chrono de 1h09’42’’.

Il ne reste plus qu’à Pierre de réaliser une semaine en retrait afin de garder la fraîcheur nécessaire à un chrono conforme à son objectif.

A suivre dès dimanche soir après son Marathon de Rotterdam.