2 titres et 5 podiums aux régionaux de durée de marche à Gaillon!!!
10 Avril 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

C’est chez les éveils athlétisme que les athlètes du VRAC étaient le plus nombreux avec 5 participants pour 8 inscrits et c’est avec cette distance de 500m marche que ces régionaux de marche ont démarré.

Jocelyn Francomme a pu se lancer sur cette distance avec sa technique déjà bien exécutée. Il termine à la 3ème place du général en réalisant un chrono de 3'29''7 mais aussi à la 1ère place des masculins. Il était suivi de Vincent Cats qui termine à la seconde place des masculins et Basile Gandon à la 3ème place de ce classement. A noter aussi la participation de Sacha Lebertre et Coumba Dumont.

Toujours chez les jeunes mais cette fois ci chez les poussines, Salma Benhari décroche la 2ème place en réalisant un 1000m en 6’34’’1.

Dans la catégorie Minimes filles, le VRAC aurait pu décrocher 2 podiums mais les deux autres athlètes ne sont pas venues. Seul Valentine Speybrouck s’est fait plaisir en réalisant une distance de 2528m pour 20 minutes de marche.

Bien que la technique reste à améliorer, la présence et la motivation était bel et bien là.

Restons chez les jeunes et cette fois ci chez les juniors masculins avec la seule présence d’un athlète dans cette catégorie ; Florian Desjardins.

Florian en profite donc pour placer une séance de qualité tout en menant à bien son objectif du jour, terminer sur le podium du général.

Il y arrive sans encombres en signant la 3ème distance dans l’heure avec 11 814 m.

Côté chrono sur le 10km, il réalise un 51’10’’ et termine 3ème.

A noter aussi la participation de Louis Coutard qui s’est vu disqualifié.

Anne Gaëlle Retout était aussi de la partie en ce samedi après midi.

Anne Gaëlle termine sans surprise à la 1ère place de l’heure et du 10km avec respectivement h51'20''0 sur le 10km et 11 715 m réalisés dans l’heure.

Des résultats encourageant et une présence plus soutenue pour les athlètes du VRAC qui devrait donner des idées aux coaches pour continuer dans cette dynamique.