Incarville Acte 1 : Plusieurs victoires et des podiums à en pleuvoir sur le 5km.
11 Avril 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Si nous prenons juste la course du 5km avec ses 20 athlètes, le VRAC est le club le plus représenté. Si nous prenons juste la course du 5km avec les victoires et les podiums par catégorie, le VRAC a fait réellement une belle prestation.

Incarville est l’une des courses du Challenge qui réussit bien aux athlètes du club d’athlétisme de Val de Reuil et est aussi l’une des courses les plus prisées par ces derniers. L’accueil délivré par Charly Hiblot et l’amitié qui noue le club et les dirigeants d’Incarville sont vraiment réels.

Parlons maintenant des performances des athlètes qui sont à mettre en avant.

La lecture du résultat de ce 5km est simple. Nous retrouvons au six premières places, les athlètes du VRAC. Romain Chaudun gagne le général et la première place en espoirs avec un chrono de 16’16’’51. Il est suivi de Julien Renault qui décroche la 1ère place chez les seniors et la 2ème place du général en 16’35’’89.

Abdel Jaafri complète le podium du général en signant un 16’40’’35 et la 1ère place chez les juniors. Derrière nous retrouvons à la 2ème place chez les seniors masculins en 16’56’’81, Sébastien Boissel. Lahoussine Bougdid n’était pas loin avec ses 17’26’’68 qui lui permet au passage de décrocher la 3ème place chez les seniors. Aurélien Vandel se contente de la 4ème place en réalisant un chrono de 17’50’’03. Teddy Lecuyer se classe à la 8ème place du général avec un 18’02’’70. Une bonne reprise pour Teddy. Pour une autre victoire, il ne fallait pas attendre longtemps car elle nous vient de Michel Pouliquen dans la catégorie V2 masculin avec un chrono honorable de 19’23’’31. Avec un chrono de 20’15’’35, Leo Mendes remporte la victoire chez les minimes. Il était suivi de prêt par Max Lecuyer qui termine à la 1ère place des V3 masculins en 20’16’’15.

Nous restons dans les victoires avec Maghaly Fournier qui remporte ce 5km chez les féminines en réalisant un chrono de 20’18’’79. Maghaly était suivi d’Anaïs Jonquet qui signe un bon chrono de 20’43’’07 et remporte la 2ème place chez les féminines. Un petit clein d’œil à la 3ème féminine qui n’est autre que Nadège Talhoui (ex Parado) qui termine en moins de 21’. Emilie Derrey décroche la 1ère place en cadette avec un chrono de 21’24’’00. Une autre féminine s’est mis en avant chez les vétérans 1. Catherine Barrois réalise un chrono intéressant de 22’52’’60 et décroche la 2ème place dans sa catégorie. Quand à Jacqueline Merle, elle décroche la 1ère place chez les Vétérans 3 avec un chrono de 27’44’’85.

A noter aussi les participations de Saby Chevalme, Didier Crosnier, Floriane Legrand, Elvin Dogan et Stéphane Liaudet qui viennent compléter ces résultats toutefois honorables pour cette première course de printemps.

Les résultats sur le 10km sont tout aussi sympathiques !!!