37 athlètes sur le Trail des 2 Amants et 5 victoires pour le VRAC !!!
19 Avril 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Ils étaient 37 athlètes a participé au Trail des 2 Amants en ce dimanche 14 avril.

37 athlètes dont une délégation de pratiquant de Marche Nordique. Encore une grande satisfaction qui permet d’identifier que différents groupes d’entraînement arrivent à partager les mêmes événements.

Côté performances et podiums, le VRAC n’est pas en reste à commencer par l’épreuve reine, le 24km. En pleine préparation des prochains Mondiaux des 24 heures, Denis Morel profite des dernières courses à relief pour prendre la 2ème place du général et la 1ère place des V1. Il réalise un chrono de 1h54’53. Dans cette même catégorie, Christophe Fournier termine à la 7ème place en 2h06’06.

A noter aussi la participation de Jérémy Barber, Luc Morel, Olivier Desrues, Patrick Lesage, Eric Franconville, Patrick Lemarchand, Luc Hervieu, Xavier Elie Marius et Olivier Grandsire qui reviennent aux affaires, David Delaleau, Bruno Lochon et René Vanderbecken chez les hommes. Chez les féminines, Valérie Demoget décroche une 3ème place en V1F en réalisant un chrono de 2h46’11. Valérie était accompagnée de Karine Bobo qui finit à la 4ème place des V1F.

Sur la distance la plus courte, le 16km, les athlètes du VRAC se sont aussi distingués. Sébastien Boissel décroche la 1ère place du général en réalisant un chrono de 1h13’12. Olivier Halbout en fait de même dans la catégorie V2M en réalisant un chrono de 1h24’44. Marc Doucet vieillit bien puisqu’il remporte la victoire chez les V3M en 1h30’40. Le tout jeune junior Hugo Mendes remporte la victoire chez les juniors en 1h37’15. Toujours chez les hommes, à noter la participation de Lahoussine Bougdid (6ème du général), Eric Dron tout frais descendu de son stage à Ifrane, Thierry Gay, Patrice Mendes, Vincent Lenfant, Marc Bertrand et Michel Amsalem qui a pu pour l’occasion quitter son fournil.

Si les hommes ont décroché des podiums, les féminines du VRAC n’étaient pas en reste. A commencer par Christelle Recoquille qui termine à la 2ème place du classement féminin en réalisant un chrono de 1h35’48 et décroche aussi la 1ère place chez les V1F. Anne Marie Lecuyer en fait de même dans la catégorie V3F suivie d’Armelle Weibel (2ème V3F) et de Claude Bonnier (3ème V3F). Chez les féminines, à noter la participation d’Adeline Leconte, Christine Grandsire, Lydia Reny, Marie Ange Dron, Myriam Pouldet et Susan Barber.

Ils reviennent toutes et tous avec de beaux souvenirs car ce dernier trail devient de plus en plus réputé pour ses reliefs prononcés.

Prochaine sortie sur une surface beaucoup plus plane qui sera pour certains le 5 ou 10km de Romilly sur Andelle en nocturne.