Les Gendarmes et les Voleurs 2013 : les athlètes du VRAC étaient présents !!!
1 Juin 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Les adeptes du trail au sein de VRAC étaient inscrits sur l’édition des Gendarmes et des Voleurs de temps 2013 à Ambazac dans un splendide cadre de forêts et d'étangs.

Non loin de Limoges, Ambazac est situé au pied d'un paysage de montagne dont l'altitude varie entre 500 et 700 mètres

Nous retrouvons donc 11 athlètes répartis sur les 3 distances proposées qui étaient le 10km, le 32km et le 68km. Ils étaient 3 athlètes sur le 10km sur les 701 à l’arrivée. François Merle termine à la 364ème place, Marie José Lemarchand termine à la 575ème place et Jacqueline Merle qui en terminant à la 511ème place du général et en réalisant 1h12’15, remporte la victoire chez les V3F.

Sur le 32km, Patrick Lemarchand renoue avec l’arrivée sur une distance longue. Il termine à la 501ème place du général sur les 2047 à l’arrivée, en réalisant un chrono de 3h25’15.

Laurence Queguiner était aussi de la partie. Elle boucle la distance en 5h09’54.

Christine Grandsire termine non loin en réalisant un 5h10’47.

Le 68km proposé par l’organisation était la course reine avec au menu de ce trail 2131m d’ascension. Cette distance comptait aussi pour l’inscription à l’UTMB et pouvait rapporter aux finisher, deux points sur les 7 obligatoires pour pouvoir participer à l’édition 2013. Cela donnait une brève idée de ce qu’attendait nos 5 derniers participant en terme de relief.

David Helan s’est mis tout de suite en action et c’est naturellement que nous le retrouvons à la 105ème place à l’arrivée. Il termine l’exercice en 8h18’04’’.

Valérie Demoget était aussi présente sur cette distance. Elle réalise un chrono de 9h50’01’’ et termine à la 12ème place des V1F. Olivier Grandsire était pas très loin derrière Valérie. Il réalise un chrono de 9h51’51’’.

Philippe Duhameaux termine en 10h08’16’’ à la 53ème place des V2M. Quand à notre dernière participante, Karine Bobo, elle termine à la 408ème place du général en 10h25’43’’ sur les 522 à l’arrivée.