Des titres, podiums et records personnels pour les départementaux !!!
3 Juin 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Ils n’étaient pas nombreux les athlètes du VRAC à ces départementaux 27/76 qui étaient organisés à Vernon ce dimanche 02 juin.

Chez les féminines, Asta Drame signe un chrono de 24’’93 pour remporter le titre départemental et réalise le meilleur temps des finales directes.

Sur 400m, Tamara Bouvet et Marie Florentin signent leurs records personnels.

Au triple saut, Elvin Dogan termine à la 2ème place départementale et Shimelle Malima Silou à la 3ème place avec un record personnel.

A noter aussi la participation d’Emilie Derrey sur triple saut et sur le 800m.

Chez les hommes en l’absence de certains athlètes du sprint, la hiérarchie départementale revient à un athlète du VRAC qui décroche deux titres sur 100m et sur 200m. Sylvano Migliore décroche la 3ème place départementale sur le 200m. Un beau doublé sur le 800m avec les deux premières places de l’unique course pour Abdel Jaafri en 1’57’’11 et Aurélien Vandel avec un 1’58’’06.

Ils réalisent tous les deux leurs records personnels.

Côté record personnel, Saby Chevalme est heureux puisqu’il réalise un 4’27’’37 sur 1500m avec son entraîneur Alexis Abraham.

Julien Renault peut lui aussi est ravi car il bat son record personnel sur 3000m en réalisant un chrono de 9’20’’10 et termine à la 2ème place départementale.

Jonathan Delaporte en fait de même au javelot en réalisant un jet de 46m88.

Florian Desjardins est toujours présent pour porter les couleurs du VRAC au premier rang. Il remporte ce 5000m marche en réalisant un chrono de 23’19’’84 et en remportant le titre départemental.

Une autre date du Challenge Pouchet est prévue le 15 juin prochain au Havre mais en attendant certains pourront aller samedi prochain à Evreux où les hurdler seront présents.