Aurel Manga Champion de France Universitaire à Grenoble !!!
6 Juin 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Cette année, les Championnats de France Universitaires d’athlétisme avaient lieu à Grenoble. C’est donc le samedi 01 et le dimanche 02 juin que l’ensemble des athlètes étudiant étaient réunis pour ponctuer la fin de saison sportive et d’année scolaire.

Dans cette délégation d’athlètes Haut Normands se trouvaient Jeanne Pouhé, Benbezi Zeze et Aurel Manga. Jeanne Pouhé était inscrite sur le concours du marteau de 4kg. Elle réussit à rentrer dans la finale qui regroupe 8 athlètes. Elle termine à la 8ème place en réalisant un jet à 48m59.

Benbezi Zeze était inscrit sur deux épreuves, le 100m et le 200m. Son parcours sur le 100m s’arrête au demi finale où il réalise un chrono de 10’’94. Il ne peut malheureusement pas poursuivre sur le 200m.

Aurel Manga est en forme en ce moment. Après avoir battu son record personnel sur le 110m haies lors du 2ème tour des Interclubs, il récidive en réalisant un chrono de 14’’06. Il remonte à la 7ème place du Top 10 des meilleurs français de l’année. Il décroche par la même occasion, le titre de Champion de France Universitaire 2013 sur sa discipline favorite. Aurel ne s’arrête pas en si bon chemin puisqu’il décroche aussi l’argent dans le relais 4x100m avec son équipe de l’Université 2 Paris 6. Des résultats encourageant avant les prochains meeting et le les Championnats de France qui se dérouleront à Charlety.