val de reuil athlétique club
Lahoussine Bougdid et Irène Marie remporte le 5km à Alizay !!!
12 Juin 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

9 athlètes du VRAC participaient à cette édition 2013 des 5 et 15km d’Alizay.

Ils étaient peu sur le 5km avec toutefois des victoires et des podiums dans leurs catégories respectives. Les week end de course se suivent mais ne se ressemblent pas pour Lahoussine Bougdid. Cette fois ci, il ne s’est pas perdu sur le parcours. Il faut avouer qu’en terme d’organisation de manifestation, le président de la sous section du VRAC, Philippe Leleu en impose car avec le cross d’Alizay, il récidivait sur cette édition 2013. Lahoussine pouvait donc courir tranquille, il savait qu’il ne ferait pas de détours. Il gagne ainsi la course du 5km en réalisant un chrono de 17’’59. Notre V3 Marc Doucet en profite lui aussi pour goûter au podium chez les V3M. Il décroche la 1èer place dans cette catégorie en réalisant un 20’35’’. Derrière Olivier Chaudun termine à la 1ère place des V1M en 21’52’’juste devant Irène Marie qui réalise un 22’09’’ pour remporter la victoire chez les féminines.

Le 15km était l’épreuve reine de cette compétition sur route. Sébastien Boissel était sur la ligne de départ. Il décroche la 2ème place du général et réalise un chrono de 55’16’’. Xavier Belhache et Michel Amsalem ont fait une course d’équipe. Ils terminent respectivement à la 23 et 24ème place du général. Danielle Rety et Eric Chefdeville ont eux aussi parcouru ces 15km ensemble. Ils arrivent dans le même temps de 1h28’05’’. Danielle décroche la 1ère place des V3F.

Nous retrouverons certainement l’ensemble de ces athlètes sur le nouveau parcours des 5 et 10km de Val de Run qui se dérouleront le dimanche 23 juin prochain.