Florian Desjardins et Anne Gaëlle Retout aux premières places à Pont Audemer !!!
4 Juillet 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Ils n’étaient pas nombreux les athlètes du VRAC à participer à ce 10km course et marche de Pont Audemer. Seulement 3 athlètes sur le 10km course et nos deux athlètes phares de la marche sur le même parcours mais cette fois ci à la marche.

Côté course, Raynald Derrey a terminé le premier des trois en réalisant in chrono de 35’32’’ sur ce 10km. Raynald se classe à la 9ème place du général. Il était suivi d’Olivier Halbout qui signe un excellent chrono de 36’51’’ qui pour sa catégorie V2M, lui permet de remporter la 1ère place dans cette catégorie. Olivier termine à la 21ème place du général.

Le dernier du VRAC n’est autre qu’Eric Franconville qui termine à la 81ème place du général en 41’50’’.

Ils étaient 41 marcheurs à prendre le départ de ce 10km. Florian Desjardins se classe à la 2ème place du général et remporte la victoire en junior. Il signe un chrono de 47’34’’ avec plus de deux minutes de mieux que son dernier chrono de l’an passé. En terminant à la 4ème place du général, Anne Gaëlle Retout remporte aussi la victoire chez les seniors féminines. Elle signe un chrono de 52’29’’.

Nous reverrons ces eux athlètes aux prochains Championnats de France Elite pour Anne Gaëlle Retout et jeunes pour Florian Desjardins.

Le mois de juillet risque d’être chaud pour ces deux athlètes et pour le club d’athlétisme de Val de Reuil.