Une 2ème place chez les seniors féminines pour Maghaly Fournier au 16km du Mascaret !!!
9 Juillet 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Ils n’étaient pas nombreux les athlètes du VRAC au départ de cette édition 2013 du trail du Mascaret à Caudebec en Caux.

Seulement 2 sur la distance la plus longue, le 33 km et 4 sur le 16km.

Mais le nombre ne fait pas la qualité et sur ce point, les athlètes du VRAC se sont plutôt bien comportés.

Sur la distance la plus longue, Christophe Fournier termine dans les vingt premiers avec une 16ème place plutôt honorable avec un chrono de 2h59’04’’ et une 7ème place en V1M à la clef.

Plus loin, Valérie Demoget continue son chemin à prendre plaisir avant toute chose. Elle termine à la 8ème place des V1F en réalisant un chrono de 4h11’19’’.

Sur le 16km, un seul podium pour le VRAC et il est à attribuer à Maghaly Fournier qui décroche la 2ème place chez les seniors féminines en réalisant un chrono de 1h29’40’’. Maghaly en a aussi profiter pour faire une course d’équipe et ainsi partager les bons moments et les paysages avec Sylvie Beaufils. La photo en médaillon en dit long sur l’ambiance qui régnait entre ces deux athlètes surtout lorsque l’organisateur a la bonne idée de faire passer les athlètes dans un ruisseau. La sensation devait être des plus agréable sous cette chaleur.

Notre junior Hugo Mendes termine en 1h25’04’’ pratiquement en compagnie de Thierry Gay qui arrive seulement  6 secondes après Hugo. Patrice Mendes s’est résigné de voir ses fils le dépasser. Il n’en oublie pas moins de se faire plaisir et terminer en 1h36’19’’.

Nous reverrons certainement ces athlètes lors du semi-marathon d’Heudebouville.

En attendant ils auront sans nul doute l’envie de couper un peu pour prendre des vacances bien méritées.