L’Argent pour Saby Chevalme au Championnat de France sur 1500m !!!
10 Juillet 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Les Championnats de France font le plein en ce mois de Juillet y compris les Championnats de France de Sport Adapté.

Récemment intégré dans le collectif France de Sport Adapté, Saby Chevalme se rendait à Moirans pour y concourir le 1500m et le 5000m. Une préparation délivré par la doublette Alexis Abraham et Philippe Colleville au chrono, a eu des bienfaits sur Saby Chevalme.

Arrivé comme à son habitude entouré d’Hélène et de Philippe Colleville, Saby a pu savourer les paysages alpestres.

Il se lance dans l’aventure dès le samedi en s’alignant sur 1500m. Bien lui en a pris puisqu’il termine à la 2ème place de la finale en réalisant un chrono de 4’37’’64.  Il est donc sacré vice Champion de France sur cette distance. Il fallait entendre la joie de Philippe lorsqu’il annonçait au téléphone cette médaille d’argent.

Un signe que cette dernière fait extrêmement plaisir car elle vient aussi récompenser les heures passées aux entraînements.

Mais Saby n’avait pas terminé son périple puisqu’il était engagé sur 5000m qui se courait le dimanche 07 juillet. Il termine à la 6ème place avec un chrono en deçà de son meilleur temps mais le plaisir de la première médaille acquise le samedi restait entier.

Saby peut maintenant goûter à des vacances bien méritées entourées d’Hélène et de Philippe qui seront certainement attentif comme ils peuvent l’être tout au long de l’année.

Un grand merci à Hélène et Philippe Colleville et à Alexis Abraham qui font de Saby, un athlète à part entière !!!