4’04’’97 sur le 1500m au meeting de Sotteville lès Rouen pour Malika Akkaoui !!!
10 Juillet 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Malika Akkaoui enchaine les bonnes performances depuis le meeting de Nancy et surtout les records personnels tant au niveau du 800m que le 1500m.

Une soirée qui aurait pu être tranquille mais ce n’était pas sans compter sur la volonté de Malika de marquer les esprits. Malika l’a fait d’une très belle manière puisqu’elle remporte le 1500m du meeting de Sotteville lès Rouen en réalisant la deuxième meilleure performance du bilan FFA en 4’04’’97.  Un chrono qui lui permet de battre son record personnel mais aussi celui du club sur cette distance. Un record détenu en son temps par une autre athlète d’origine marocaine Seloua Ouaziz.

Malika efface donc des tablettes un chrono de 4’24’’51 réalisé en 2004.

Une bonne nouvelle pour le demi-fond du VRAC qui au-delà des performances de ses athlètes du continent africain, est aussi présent chez les jeunes.

Hier soir, un autre athlète participait aussi au meeting, Aurel Manga. Si nous aurions pu l’attendre sur le 110m haies, Aurel  été sélectionné sur le 100m plat. Il décroche la 7ème place de la finale en réalisant un chrono de 10’’51.

Quand à Jordan Yebarth qui participait au pré meeting, il réalise un chrono de 11’’03 sur le 100m de sélection pour la finale et termine à la 2ème place de sa course.

Nous aurons tout le loisir de voir évoluer Jordan lors des France Jeunes à Dijon.