Eric Dron dans le Top 10 des V2 sur le 10km d’Arras !!!
27 Août 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

938 athlètes ont terminé le 10km d’Arras qui se déroulait le dimanche 25 août dernier.

L’athlète du VRAC, Eric Dron participait à cette épreuve qui fêtait sa 30ème édition et dont le tracé permettait aux participants de visiter le centre de cette belle ville d’Arras et sa place des héros.

Avant de se lancer sur cette distance, Eric qui était venu avec Marie Ange, avait décidé d’accompagner sa femme sur le 5km car le départ de cette distance le lui permettait puisqu’il était donné 45mn avant le 10km.

Marie Ange termine le 5km en réalisant un chrono de 29’01’’ et bat par la même occasion son record personnel sur cette distance.

Elle termine à la 6ème place de sa catégorie V2F et à la 270ème place du général sur 360 arrivant.

Dès la ligne d’arrivée franchit, Eric entre dans sa course en commençant à faire ses gammes et ses lignes droites pour faire monter le rythme cardiaque.

Il se lance dès le coup de pistolet du starter sur ces deux boucles de 5km pour une course de préparation au semi marathon de Lille qui aura lieu samedi prochain et plus lointain, le Marathon Seine et Eure qui aura lieu le dimanche 20 octobre 2013.

Eric termine le parcours en réalisant un modeste chrono de 43’15’’, entre dans le top 10 de sa catégorie V2M et termine à la 149ème place sur 938 arrivant.

Nous reverrons Eric et Marie Ange entourés d’autres athlètes du VRAC dès samedi prochain à Lille.