Une autre victoire d’Anne Gaëlle Retout sur le 7km marche de Neufchatel !!!
19 Septembre 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Après son semi marathon de Bolbec le samedi après midi et sa 3ème place chez les féminines, revoilà Anne Gaëlle Retout le dimanche 08 septembre d’après sous le soleil au départ du 7km marche de Neufchâtel.

Une autre épreuve du week-end pour un autre effort, cette fois ci plus technique.

Aux côtés des marcheurs de Rouen, Anne Gaëlle n’était pas plus impressionnée que cela et avait pour objectif de remporter la victoire chez les féminines.

Il n’y avait à priori pas de soucis mais encore fallait il qu’elle digère son semi marathon de la veille.

Après un départ prudent, Anne Gaëlle se met en action et commence à dérouler.

Elle termine à la 4ème place du général et remporte la victoire chez les féminines en signant un chrono de 36’15’’. Le temps est supérieur à l’édition 2012 mais les efforts de la veille ont certainement laissé des traces.

Cela ne l’a pas empêché d’avoir un large sourire lors de la remise des récompenses sur le podium.

Nous reverrons prochainement Anne Gaëlle pour mettre en avant la marche athlétique. Elle vous donne rendez vous le samedi 28 septembre prochain mais cette fois ci sur un stade!!!