3 médailles d’or pour Hayat Lambarki et Malika Akkaoui à Palembang !!!
30 Septembre 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Nos deux athlètes du VRAC étaient au 3ème Jeux de la Solidarité Islamique à Palembang en Indonésie en cette fin de semaine dernière.

Hayat Lambarki s’affichait sur 400m haies pendant que Malika Akkaoui était sur 400m et 800m.

Une réussite totale pour ces deux athlètes marocaines qui décrochent trois médailles d’or pour cette dernière épreuve de la saison 2012/2013.

Après sa médaille d’or sur 400m haies à Nice, Hayat Lambarki récidive en décrochant l’or à cette finale du 400m haies et réalise un chrono de 57’’92.

L’autre athlète marocaine du VRAC, Malika Akkaoui décroche elle aussi l’or sur les deux disciplines où elle était engagée.

Malika Akkaoui est arrivée première sur 800m avec un chrono de 2:06.97 et a remporté la course du 400m avec un chrono de 53.19.

Une belle moisson pour nos deux athlètes du VRAC en attendant les résultats du 400m haies d’Ammadou N’Diaye.