3ème Senior féminine pour Sandrine Ibos au Trail de Gruchet le Valasse !!!
21 Octobre 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Un certain nombre des sept athlètes du VRAC inscrits sur le Trail de Gruchet le Valasse préparaient la dernière échéance de cette année 2013, la Saintélyon.

L’ensemble était au départ de la distance reine, le 30km. Olivier Piau enchaîne les trails et est le premier athlète du club à arriver.

Olivier termine à la 23ème place du général et à la 10ème place dans la catégorie V1M en réalisant un chrono de 2h36’51. Il est suivi par David Hélan qui dans cette même catégorie termine à la 18ème place en 2h41’12’’. Olivier Desrues était lui aussi de la partie. Il réalise un chrono de 2h47’34’’ à la 46ème place du général.

Vient le tour des féminines du VRAC et la 150ème place du général. Sandrine termine à la 4ème place des féminines et monte sur le podium à la 3ème place de la catégorie senior en réalisant un chrono de 3h12’14’’. Sandrine attend à l’arrivée ses coéquipières dont Valérie Demoget qui franchit la ligne en 3h25’39’’ à la 4ème place des V1F. Karine Bobo décroche la 9ème place chez les V1F et termine en 3h34’56’’.

Quand à Martine Michaud, elle décroche la 3ème place des V2F en réalisant un chrono de 4h03’36’’.

Gageons que nous retrouverons ces adeptes du Trail au plus vite et dès mardi prochain aux entraînements pour partager leurs exploits individuels du week end.