val de reuil athlétique club
Traileur la nuit et Bénévole le jour : rien n’arrête Philippe Duhameaux !!!
21 Octobre 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Ils étaient 5 au départ de cette 2ème édition du Trail des Raides Dingues à St André de l’Eure pour une virée nocturne de plus de 31km avec un dénivelé annoncé positif de 550m.

Ce départ de ce trail nocturne était donné sur la place de la Mairie et l’arrivée au gymnase de St André de l’Eure. Il ne fallait pas oublier la frontale car elle était réellement nécessaire sur ce parcours qui pour une partie traversait une forêt sous un ciel encombré qui par moment se faisait menaçant.

Hugues Ibos et Christophe Fournier ne se quitte plus puisqu’ils ont quasi terminé ensemble le 31km proposé. Ils réalisent respectivement 3h06’31’’ et 3h06’33’’.

Nous retrouverons Christophe dans un des relais d’une équipe d’Ekiden le dimanche à Val de Reuil.

Un peu plus tard, Philippe Duhameaux termine à la 1ère place de la catégorie V2M en réalisant un chrono de 3h16’29’’.

Après cette virée nocturne, Philippe devait se coucher rapidement afin d’être sur son poste de bénévole au 30ème kilomètre du Marathon Seine et Eure.

Dans cette même catégorie V2M, nous retrouvons un autre Philippe qui n’est tout autre que Philippe Leleu, le Président du club d’Athlétisme d’Alizay. Philippe réalise un chrono de 3h29’53’’ qui lui permet de terminer à la seconde place sur le podium des V2M.

Kévin Denis n’était pas loin, lui aussi. Il termine en 3h30’03’’.

Nous retrouverons certainement ces adeptes de la course nature et plus particulièrement Philippe Leleu sur le cross d’Alizay qui se déroulera le 24 novembre prochain.