val de reuil athlétique club
Deux premières places pour les athlètes du VRAC à Flipou !!!
21 Novembre 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Ils n’étaient pas nombreux les athlètes du VRAC à s’aligner sur la 3ème étape du Challenge de l’Andelle à Flipou.

Peu nombreux mais ils remportent toutefois la victoire et la seconde place au général sur le 10km.

Deux boucles de 5km étaient au programme de ce 10km qui était principalement dessiné en forêt. Si quelques portion de la course étaient glissantes, le parcours s'effectuait bien en chaussure de trail ou en normal mais il fallait apporter une attention toute particulière dans la descente (sécurisée par une corde) puis aborder une très longue montée en faux plat. Un tracé pour costaud qui faisait vraiment place à l'effort.

A ce petit jeu, le niveau des entraînements réalisés dans le groupe d’Alexis Abraham, accompagné d’une certaine expérience de ce type de parcours, sont certainement à l’origine des deux premières places du général de Sébastien Boissel et de Guillaume Suze (de droite à gauche sur la photo).

La 6ème place chez les seniors masculins de Nicolas Mabire est aussi un probant résultat pour la suite de la saison de cross.

Deux V2M du VRAC courraient aussi cette distance. Guy Besnard dans une course sans enjeux termine à la 6ème place de cette catégorie et Pascal Dourdain à la 21ème.

A noter aussi le résultat de la première course des filles de Sébastien Boissel avec Zoé qui termine 13ème et Anaïs qui finit à la 21ème place.

Nous retrouvons l’ensemble de ces athlètes sur le cross d’Alizay dimanche prochain.