9 podiums sur le 15km et 5 podiums sur le 9 km du Trail des Damps !!!
22 Novembre 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Ils étaient 29 athlètes du VRAC à participer à cette édition 2013 du Trail des Damps. Une bonne participation quand on sait que d’autres athlètes étaient sur d’autres courses.

C’est sur le 15km que le VRAC a marqué les esprits avec 9 podiums dont 5 premières dans leurs catégories respectives et 4 athlètes dans les 5 premiers du classement général         .

Il a lâché ses bâtons de Marche Nordique et chaussé ses trail pour décrocher sur le 15km, la 2ème place du général et de sa catégorie à seulement dix secondes du vainqueur.

Raynald Derrey décroche la 3ème place du classement général et la 1ère place de la catégorie V1M. Il était suivi de Mathieu Hervé Huguerre qui termine à la 3ème place chez les seniors masculins.

Le 5ème du classement général revient à Christophe Guerre, encore présent ce week end après sa course du Carrington. Olivier Halbout décroche la 1ère place des V2M. Patrick Fournier prend la 2ème place dans cette catégorie. Puisque nous sommes sur les podiums, Luc Hervieu en profite pour décrocher la 1ère place chez les V3M.  La toute nouvelle licenciée Noélie Carretero (voir photo) décroche la 2ème place des féminines et des seniors pendant que Patricia Melaerts suivait et décrochait la 1ère place des V1F. Quand au coach Danielle Rety, elle décroche la 1ère place des V4F.

A noter la participation sur cette distance d’Olivier Desrues, Franck Morice, Christophe Fournier, Luc Morel, Eric Franconville, Jean Sébastien Proust, Vincent Lenfant, David Delaleau, Xavier Belhache, Didier Crosnier et Michel Amsalem.

Sur le 9km, Michel Pouliquen en très grande forme termine à la 5ème place du général et à la 1ère place des V2M. Anaïs Jonquet en fait de même dans la catégorie senior féminine. Toujours chez les féminines mais cette fois ci chez les cadettes, Emilie Derrey remporte la victoire dans cette catégorie pendant qu’Irène Marie termine à la 2ème place chez les seniors féminines et Maghaly Fournier clôture le podium chez les seniors féminines en prenant la 3ème place.

A noter, les participations de Cédric Denisselle et Olivier Chaudun.

Après le Trail, nous retrouverons les athlètes du VRAC sur le cross d’Alizay dimanche prochain.