3ème place pour Alexis Abraham au cross de Bolbec !!!
25 Novembre 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Ils n’étaient pas nombreux à aller courir le cross de Bolbec et pour cause, les athlètes du VRAC étaient pour la plupart sur le cross d’Alizay (sous section du club d’athlétisme de Val de Reuil).

Sur la course Elite chez les masculins, ils étaient deux à s’élancer dans un maigre peloton de 29 athlètes. Alexis Abraham termine à la 3ème place du classement général en 25’59’’. Alexis était accompagné de Rémi Lecoin qui prend la 7ème place en réalisant un chrono de 28’26’’.

Côté masculins, Guillaume Auger continue sa reprise tardive de la saison en s’affichant chez les cadets. Guillaume termine à la 4ème place de cette catégorie en réalisant un chrono de 14’55’’.

Une seule féminine du VRAC sur cette édition 2013 du cross de Bolbec, Françoise Helou. Françoise était au départ du cross court où elles n’étaient que 11 sous l’ordre du starter. Françoise termine à la 4ème place du général et à la 1ère place des V2F en réalisant un chrono de 8’41’’.

Nous retrouverons certainement ces athlètes lors du cross d’Evreux.