Victoire de Denis Morel chez les V1M à Bourg Beaudouin et 2ème place de Max lecuyer chez les V3M !!!
2 Décembre 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Deux courses étaient proposées sur cette avant dernière étape du Challenge de l’Andelle à Bourg Beaudouin, le 5 et le 10km.

Après quelques absences, Anne Marie et Max Lecuyer étaient de retour sur le 5km. Max termine à la 5ème place du général et décroche l’un des 5 podiums reportés par les athlètes du VRAC, toutes catégories confondues.

Il remporte la 2ème place chez les V3M.

Les deux autres podiums de cette distance sont à attribuer à Anne Sophie Dron qui termine à la 3ème place des seniors féminines. L’autre podium est remporté par Anne Marie Lecuyer. Elle termine à la 2ème place des V3F.

Les athlètes du VRAC étaient un peu plus nombreux au départ du 10km.

10Km.

Guillaume Suze maintenant entraîné par Alexis Abraham a terminé à la 5ème place du général. Il décroche la 3ème place chez les seniors masculins.

Dans ce classement seniors, nous retrouvons deux nouvelles figures du groupe hors stade, Nicolas Mabire et Cyrille Cellier. Ils terminent respectivement à la 5ème et 6ème place dans cette catégorie.

Juste devant Guillaume Suze sur ce classement général, Denis Morel termine à la 4ème place. Denis décroche la victoire chez les V1M.

Denis était accompagné d’une autre nouvelle figure du hors stade, Christian Tampigny. Christian termine à la 18ème place de cette catégorie.

En V2M, Olivier Piau décroche la 2ème place de cette catégorie. Au passage, Olivier termine à la 10ème place du général.

Dans cette catégorie des V2M, nous retrouvons aussi Eric Dron qui termine à la 5ème place et Pascal Dordain à la 19ème place.

Nous retrouverons certainement ces athlètes sur la prochaine étape de Vandrimare...