Podiums pour Mokhtar Benhari et Pierre Lemaitre à la Corrida de Eu !!!
9 Décembre 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Seulement trois athlètes du VRAC étaient présents à la Corrida de Eu en ce samedi soir. Mokhtar Benhari et Pierre Lemaître chez les masculins et Sabine Gwendolina chez les féminines au départ de ce 10km proposés.

Ils étaient plus de 250 à se lancer dans la nuit et le froid sous les ordres du starter. Mokhtar Benhari et Pierre Lemaître sont déjà en action dès les premiers mètres tandis que Gwendolina Sabine reste sagement dans le peloton.

Mokhtar termine à la 2ème place du général avec un chrono de 32’39’’ et décroche aussi la 1ère place chez les V1M.

Pierre Lemaître décroche la 4ème place du général et la 3ème place dans la catégorie seniors masculins avec un chrono de 32’56’’à seulement 4 secondes du 3ème de la course.

Côté seniors féminines, Gwendolina termine à la 4ème place en assurant un chrono de 40’29’’ et à la 39ème place du général.

Une belle mise en jambe pour deux de ces athlètes puisqu’ils étaient au départ de leurs distances lors du cross Alain Lavaud à Evreux.