4 victoires et 2 podiums pour les athlètes du VRAC au Lavaud!!!
10 Décembre 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

13 féminines et 27 masculins du VRAC étaient présents à ce Cross Alain Lavaud à Evreux sous des températures fraîches et un soleil omniprésent.

Sur ces 40 athlètes, il est à noter la présence de 22 jeunes de la catégorie Eveil à Cadets. Un signe qui sera sans nul doute répéter lors des départementaux de cross car les jeunes sont motivés pour ce type d’épreuve.

Si le VRAC dénombre 4 victoires dont une par équipe,

Sur le cross court féminin, Nadège Lesueur décroche la victoire. Elle était accompagnée de Tamara Bouvet qui termine à la 3ème place de l’épreuve.

Après sa 2ème place de la Corrida de Eu la veille, Mokhtar Benhari était au départ de la course vétéran aux côtés des autres athlètes du VRAC. Il termine l’épreuve ex æquo avec Christophe Grenet. La 3ème place revient à Jérôme Monnier qui arrive 27 secondes après les deux premiers de la course.

C’est aussi dans cette catégorie que le VRAC remporte la deuxième victoire qui sera par équipe avec Olivier Halbout (15ème) et Raynald Derrey (17ème).

Toujours dans les victoires, Alexis Abraham n’a pas été en reste sur le cross court puisqu’il réussit à fausser compagnie à Jean Julien.

Alexis double cross court et cross long. Sur le long, il termine à la 4ème place.

Pour les places d’honneur, il est à noter la 9ème place de Sylvain Pannevel sur le cross long, la 5ème place de Julien Renault et la 7ème place d’Aurélien Vandel sur le cross court. A noter aussi la 7ème place chez les cadets pour Guillaume Auger.

Chez les féminines, il est à noter la 5ème place pour Martine Michaud sur le cross court, la 4ème place d’Emilie Derrey chez les cadettes et la 10ème place d’Audrey Rouillard chez les minimes.

Pour les curieux, n’hésiter pas à consulter le classement dans la rubrique Résultats à votre disposition sur le site.