60ème SaintéLyon : ils l’ont fait !!!
11 Décembre 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Ils étaient neuf athlètes du VRAC sur les 14000 autres, au départ de ce 75km de cette 60ème SaintElyon par ce grand froid en ce samedi 07 décembre. Seuls 9 arrivèrent au bout du bout malgré des températures glaciales et un parcours plus difficile que la précédente édition.

Philippe Duhameaux ne put aller plus loin que les 30 kilomètres du fait d’une blessure.

Il restait donc aux huit autres athlètes du VRAC de franchir la ligne d’arrivée, ce qu’ils ont fait.

Le premier des athlètes est un habitué des épreuves longues, il s’agit de Denis Morel qui termine à la 56ème place du général et la 17ème place de la catégorie V1H. Il réalise un chrono de 7h08’57’’. David Hélan termine en 8h37’19. David était suivi d’Hugues Ibos qui réalise un chrono de 9h05’31’’. Le quatrième athlète du VRAC qui n’est autre que Jérôme Gautron, termine en 9h12’00’’. La première féminine du VRAC arrive à la 8ème place de la catégorie V2F et boucle ces 75km en 10h22’42’. Avec ce chrono Valérie Demoget peut avoir le sourire.

Elle était suivi de Sandrine Ibos qui termine cette première expérience en réalisant un chrono de 10h22’54’’ et de la troisième féminine, Karine Bobo. Karine termine en 10h26’20’’. Le petit dernier du VRAC mais non de la course est Xavier Elie Marius qui signe un chrono de 10h37’08’’.

L’objectif de chacun est donc atteint au vue des conditions difficiles de course.

Ils ont pu ainsi réconforter Philippe et prendre des nouvelles de sa blessure.

Une belle aventure humaine a été vécue en ce samedi 07 décembre.