Les benjamines, benjamins et minimes garçons étaient présents !!!
16 Décembre 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Le nouveau cru du VRAC est arrivé et d’autres athlètes viennent confirmer leurs passages dans la catégorie supérieure.

Le résultat des jeunes féminines du VRAC se résumait essentiellement à celui des benjamines. Ce sont de nouvelles venues qui ont été aux avants postes des différents concours et courses organisés par le Comité Départemental 27.

Des concours où nous retrouvons, Bintou Keïta qui avec un nouveau record personnel au triathlon avec 81 points a montré qu’elle sera présente malgré ses à peine 2 mois d’athlétisme.

Bintou s’impose sur la hauteur avec un saut à 1m35 et termine à la 3ème place sur 1000m en 3’48’’86 et au poids avec un jet à 7m31.

Ces camarades ne sont pas en reste avec Nora Medja qui avant son dernier saut à la longueur n’avait qu’un 3m70 en poche et repart avec un saut à 4m04 et la deuxième place du concours. A noter aussi la 4ème place de Leana Chéron avec un saut à 3m75.

Pour les podiums, il fallait regarder chez les masculins avec trois benjamins.

Tout d’abord avec la hauteur et les deux premières place pour Lucas Chefdeville et Medy Hanne qui passe une barre à 1m33.

Daniel Oum avait décider de rentrer dans le concours de perche. Il signe un saut à 1m80 et prend la 2ème place.

Nous retrouvons Medy Hanne à la 3ème place au triathlon avec un nouveau record personnel à 83 points. Quand à Daniel Oum, il totalise 77 points et termine 4ème.

Les minimes garçons étaient aussi aux avant postes.

Emmené par Malaïka Kalonji qui pour sa deuxième année de minimes réalise un chrono de 6’’69 et égale son record personnel.

La belle journée est à attribuer à Jason Derrey (photo du carrington en médaillon). Jason bat son record personnel sur la hauteur avec un saut à 1m57 et termine à la 3ème place départementale.

Il explose son record personnel sur 1000m de plus de 27 seconde en réalisant un chrono de 3'11''82.

Jason bat aussi son record au poids en passant sa nouvelle marque à 9m54.

Il porte son premier total au triathlon dans cette nouvelle catégorie minimes à 81 points.

A noter aussi le nouveau record personnel de Dylan Lefebvre sur le 60m haies avec un nouveau chrono en 8’’83 (9’40’’ pour l’ancien).

Gageons qu’avec l’encadrement apporté par Romain Sermet et Maxime Louvain, nos jeunes gagneront quelques places au prochain rendez vous en salle.

Un remerciement aussi aux deux jurys Louis Coutard et Emmerson Lefebvre qui ont innové sur le concours de hauteur en réalisant en simultané les deux concours Benjamins et Minimes.

Les autres résultats sont consultables dans la rubrique concernée.