Gwendolina Sabine et Irène Marie 1ères féminines de la corrida de Romilly
17 Décembre 2013 - Président du VRAC (Président du VRAC)
Gwendolina Sabine et Irène Marie  1ères féminines de la corrida de Romilly

41 athlètes du VRAC s’étaient donné rendez vous à Romilly sur Andelle le lendemain des 30 ans du club. Pour certains ce fut une sortie sans problème, pour d’autres se fut un peu plus difficile. Mais le résultat n’est pas si mauvais que cela si l’on y ajoute le manque de sommeil et pour quelques jeunes, la compétition en salle de la veille.

Quoiqu’il en soit, les athlètes du club d’athlétisme de Val de Reuil se sont bien comportés sur les trois courses proposées, le 10km avec 5 victoires et 3 podiums dans les catégories respectives, le 5km avec 5 victoires et 5 podiums et enfin 3 victoires sur le 2km pour les plus jeunes.

Sur le 10km, ils étaient 21 athlètes du VRAC sur les 154 à prendre le départ. Sébastien Boissel décroche la 2ème place du général et la 1ère place en senior masculin avec un chrono de 34’22’’. En catégorie espoirs masculins, Romain Chaudun décroche la première place en 36’03’’ aux côtés de Christophe Guerre qui termine à la 3ème place des SEM dans le même chrono. La victoire chez les seniors féminine revient à Gwendolina Sabine. Elle réalise un chrono de 39’05’’. Léo Mendes remporte la victoire chez les minimes garçons en signant un chrono de 44’57’’. Adeline Leconte décroche la 3ème place chez les seniors féminines en réalisant un chrono de 45’06’’.

Danièle Rety remporte aussi la 1ère place chez les V3F en réalisant un temps de 51’52’’. Dans cette même catégorie Suzane Barber termine à la 3ème place.

Ils étaient 16 athlètes du VRAC a prendre le départ sur le 5km et la victoire du général revient à Sébastien Renault en 16’25’’. Une victoire aussi pour Olivier Piau dans la catégorie V2M (6ème du général) en 18’03’’. Christophe Fournier termine à la 3ème place des V1M et Patrick Lemarchand en fait de même dans la catégorie V2M. La famille Fournier repart avec une victoire mais cette fois ci, elle est à attribuer à Julien Fournier, qui pour son 1er 5km,  décroche la 1ère place dans la catégorie Minime garçon avec un chrono de 19’50’’. Une autre victoire est à attribuer à Irène Marie chez les seniors féminines avec un chrono en 20’10’’. Restons dans la catégorie seniors féminines pour souligner les deux autres places sur le podium pour Anaïs Jonquet (20’12’’) et Cécile Abraham (23’54’’).  Une autre victoire chez les féminines mais cette fois en V3F est à attribuer à Martine Michaud en 25’20’’. Quand à Marc Doucet et Max Lecuyer, ils terminent à la 1ère et 2ème place des V3M sur ce 5km.

Ils n’étaient que 4 jeunes du VRAC à s’aligner au départ du 2km.

Audrey Rouillard termine à la 1ère place des minimes filles. Adèle Gay décroche la victoire chez les poussines et Yamina El Koucha à la 2ème place chez les poussines.

La corrida de Romilly sur Andelle sourit au VRAC.

Le résultat des autres athlètes du VRAC sont disponibles en cliquant ICI.