5 et 10km d’Heudebouville : 35 participants du VRAC et de multiples podiums!!
1 Juin 2010 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Malgré un temps maussade et un parcours des plus vallonné et sélectif, les coureurs hors stade du VRAC s’étaient donné rendez-vous sur la dernière course du Challenge des 4 communes.

L’ambiance était de mise notamment lorsque les féminines du 10km étaient applaudies par les masculins qui partaient 6mn après ces dernières.

Mais commençons par les plus petits et sur le 1,6km et les jeunes pousses du VRAC. Dans la catégorie poussin, Julien Fournier termine 2ème et Dylan Suzanne 4ème chez les benjamins.

Sur le 5km, ils étaient 10 athlètes du VRAC à l’arrivée. Après sa marche aux interclubs et ses 32km au trail des gendarmes et des voleurs, Patrick Lemarchand termine à la 2ème place dans la catégorie V2. Chez les cadets, Clément Auzoux décroche la 2ème place et Michel Auzoux décroche la 1ère place en V3. Quand à Anne Marie Lecuyer, elle termine à la 2ème place en V2.

Sur le 10km, le départ des féminines était donné 6mn avant les hommes. Dès les premiers hectomètres, Maghaly Fournier était en tête de la course et ne la quittait pas jusqu’à l’arrivée. Elle réalise un bon temps de 40’50’’51 sur un parcours vraiment pas facile. La 2ème féminine à décrocher un podium est Maria Durand dans la catégorie V1. Elle termine 3ème. Toujours chez les féminines, Claude Bonnier décroche la 1ère place en V3. Quand à Danielle Rety, elle décroche la 3ème place dans cette même catégorie.

Chez les hommes, Hassan Faïz termine à la 2ème place du général et à la 1ère place en catégorie Vétéran 1. Christophe Pennec termine à la 3ème place du général et à la 2ème place en V1. Sébastien Boissel termine à la 2ème place dans la catégorie senior.

A noter dans ces résultats que 5 des athlètes pré cités ont aussi participé aux interclubs, c’est dire la polyvalence de ces derniers.

La remise des récompenses a été prolixe au niveau des médailles mais aussi au niveau des coupes car le VRAC remporte le challenge du nombre et la coupe des élus grace à la participation des athlètes.

Deux coupes de plus qui viennent s’ajouter aux précédentes récoltées sur les autres courses de ce Challenge des 4 communes où l’organisation et la convivialité est de mise.