Des premières places pour les athlètes du VRAC sur route, marche et trail!!!
19 Septembre 2010 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Il fallait avoir les regards de partout en ce 2ème week end de septembre.

A commencer par le 15km et 7,5km de Romilly sur Andelle.

Chez les féminines, il est à noter un doublé sur le 15km pour Maghaly Fournier avec un temps de 1h06mn31s et Irène Pouliquen avec un chrono de 1h12mn16s. Elles remportent respectivement la 1ère et 2ème place du classement féminin et battent leurs records personnels.

Toujours sur le 15km mais chez les hommes, à noter la 1ère place en V2 pour Guy Besnard et sur le 7,5km, la 1ère place du général et en senior pour Mickaël Poudevigne.

Passons au dimanche 12 septembre. Les athlètes du VRAC étaient inscrits sur les 10km et le 7km marche de Neufchatel en Bray mais aussi sur les 8 et 14km du Trail de la Ronde des Ecureuils à Vernon.

Commençons tout d'abord par les résultats de Neufchatel en Bray et les 7km de marche. Anne Gaëlle Retout s'est vraiment illustrée sur ce 7km puisqu'elle termine à la 1ère place ex aequo avec François Pesquet (ASPPTRouen).

Avec une moyenne de plus de 12km/h, Anne Gaëlle boucle ces 7km en 34mn05s.

Le 10km était relevé avec la présence de Mohamed El Ghazouani et bien d'autres fondus du bitume de la Région. Hassan Faïz a bien animé la course notamment au niveau du deuxième peloton qui regroupait deux autres candidats à la victoire dans la catégorie Vétérans. Hassan termine à la 2ème place en V1 en bouclant ce 10km en 32mn54s avec une moyenne de plus de 18km/h.

Sur le Trail de la Ronde des Ecureuils, 11 athlètes du VRAC étaient inscrits.

Sur le 14km, Sandrine Ibos décroche une belle 3ème place au général et la 1ère place en catégorie senior. Danielle Rety décroche la 2ème place en catégorie V3.

L'ensemble des athlètes du VRAC présents à cette nouvelle édition du Trail des Ecureuils a pu apprécier le parcours mais aussi la chaleureuse ambiance de cette course nature organisée par le CSADN Vernon.

Un petit clin d'oeil sur le Trail de la Côte d'Opale notamment sur le 58km et les 6h45mn34s d'Hugues Ibos. Hugues a du apprécier aussi les paysages qui lui ont été offerts.