Anne Gaëlle, Maghaly, Sandrine et Hassan, les gagnant du week end !!
15 Novembre 2010 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Il fallait être attentif en ce deuxième week end de novembre car au delà de la finale des Championnats de France de Marathon, les athlètes du VRAC étaient engagés sur plusieurs courses.

Anne Gaëlle Retout multiplie ses sorties sur route et améliore son chrono à chaque fois qu’elle se présente sur un des nombreux 10km de marche qui se déroulent dans la région.

Passé le 10km marche du Havre, revoilà le 10km marche de Torcy le Petit en ce dimanche 14 novembre 2010.

Anne Gaëlle ne quitte plus le top 5 du classement général de chaques "courses" et c’est à cette 5ème place qu’elle termine sur cette nouvelle édition à moins de 1mn de Laurent Houzé.

Elle améliore par la même occasion son chrono de peu mais de 7 secondes par rapport au Havre et de 25 secondes par rapport à l’édition 2009.

Une belle préparation en vue des prochaines échéances et de quoi passer certains messages suite à sa non sélection sur la liste des athlètes de haut niveau qui était somme toute légitime. La preuve par le terrain.

Une nouvelle discipline perse auprès des athlètes du VRAC. Sur la lancée du dernier Trail réalisé par Hugues Ibos, certains athlètes s’inscrivent de plus en plus sur cette discipline qui véhicule un autre esprit.

Finit le cross du Carrington et seulement 4 jours après sa seconde place en vétéran, Hassan Faïz est de retour sur le 21km du Trail du Rouvray.

Il remporte cette nouvelle édition en signant un chrono de 1h18’’54. Mais Hassan n’était pas seul puisqu’il était suivi de Denis Morel (lui aussi au Carrington) qui termine à la 3ème place du général avec un chrono de 1h21’00.

Côté participation sur cette distance, le VRAC affichait 10 athlètes.

Pour sa reprise en douceur, Sandrine Ibos a fait mieux que de se défendre puisqu'elle remporte la 1ère place chez les féminines avec un chrono de 1h41’46’’.

A noter les participations pour le VRAC de David Elan, Ludovic Dauvel, Hugues Ibos, Sébastien Violay, Jean Yves Duval, Olivier Grandsire et Sébastien Guillauminaud.

Sur le 10,4km proposé, ils n’étaient que deux.

Pour sa rentrée sur les courses natures, Maghaly Fournier (cf photo en médaillon) décroche la 1ère place en 44’01’’.

Quand à Hugo Mendes, il termine à la 2ème place en cadet en 50’11’’.