Denis Morel vainqueur sur le trail des 7 mares, Hassan Faïz et Mickaël Poudevigne sur le podium !!!
9 Mars 2011 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Pendant que La Rolivaloise occupait un certain nombre de bénévoles du VRAC, des athlètes avaient pour programme d’aller fouler le bitume et les chemins en ce week end de mars.

C’était le cas de nos deux compères du hors stade Denis Morel et Hassan Faïz.

Comme nous l’avions cité dans un de nos précédents articles, la pratique du Trail remporte un franc succès au sein du VRAC et c’est donc naturellement que Denis Morel s’est inscrit à cette nouvelle édition du Trail des 7 mares de Gonfreville l’Orcher. Bien lui en a pris puisqu’il termine à la 1ère place du général de ces 22km en signant un chrono de 1h35’34’’.

Denis était accompagné de son frère Luc qui lui termine en 1h55’57’’. Une bonne préparation avant les prochaines échéances dans le cadre de l’objectif des 24 heures.

Non loin de Gonfreville, se déroulait les 10km de Goderville en ce samedi 06 mars. Hassan Faïz s’est bien illustré car il termine à la 3ème place du général et à la 2ème place des Vétérans.

Hassan signe un chrono de 33’’43 à près de 18 km/h de moyenne.

Non content de cette participation, l’infatigable Hassan a couru les 10km des Foulées du Bolhard de Bosc le Hard. Hassan termine à la 7ème place et 2ème V1 en 36’23’’. La course de la veille aura laissé des traces. Sur cette course Hassan était accompagné de Mickaël Poudevigne qui termine à la 3ème place en 33’56’’.